[Retour Evenements | Accueil]
Campagne nouvelle gamme adidas : F50
Pour lancer sa nouvelle gamme d’équipements sportifs, adidas a organisé une très grande sélection dans plusieurs villes en France.

Lien internet :
Parmi les milliers de jeunes participants, seulement 20 joueurs ont été retenus pour promouvoir les valeurs adidas en participant à un match de football : l’équipe de Djibril Cissé (Cissé GANG) contre l’équipe de Trezeguet (Trezeguet SQUAD). Iya dans ses nouveaux crampons adidas F50 en attaque avec Djibril Cissé dans Cissé GANG a ouvert le score de la rencontre dès les cinq premières minutes de jeu. La rencontre s’est terminée par la victoire de Cissé GANG ( 7 à 6) où le public a trouvé un nouveau futur pro : Iya TRAORE. « J’étais très ravi de jouer aux cotés des grands joueurs Djibril Cissé et David Trezeguet et partager ma passion avec d’autres jeunes footballeurs venus d’ailleurs devant un public très motivé.», a ajouté Iya dans les vestiaires de son GANG. Ce grand évènement a été animé par le rappeur Disiz La peste aux côtés de DJ Abdel et DJ Cut Killer.
..: Toutes les photos :..